ポークビーンズ.pdf大量調理は家庭の調理と若干、調味料の分量が違います。レシピを目安に加減してください。
分量は3、4年生の量になっています
沢煮椀.pdf
ミルファンティスープ.pdf
豚汁.pdf
おだんごスープ.pdf
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芋の子汁.pdf
ミネストローネスープ.pdf
田舎汁.pdf
鯛チャウダー.pdf
ふぶき汁.pdf
味噌汁(白菜).pdf
あかがねスープ.pdf
けんちん汁.pdf
濃醤.pdf
中華スープ.pdf
きじ汁.pdf
トックスープ.pdf
ジュリアンスープ.pdf
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ナスの味噌汁.pdf
もずくスープ.pdf
レタススープ.pdf
かきたまスープ.pdf
味噌汁(かぼちゃ).pdf
春雨スープ.pdf
冬瓜のかきたまスープ.pdf
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きのこスープ.pdf
お~みそしる.pdf
食欲の秋栄養満点あったかみそ汁.pdf
包丁汁.pdf
シチュー.pdf
のっぺい汁.pdf
パンプキンクリームスープ.pdf