給食レシピ集~いろいろなおかずレシピ

大量調理は家庭の調理と若干、調味料の分量が違います。レシピを目安に加減してください。

分量は3、4年生の量になっています

 

高野豆腐の唐揚げ.pdf

皿うどん.pdf

大豆の磯煮.pdf

野菜オムレツ.pdf

厚揚げのチャンプルー.pdf

ナポリタン.pdf

ポテトグラタン.pdf

豆腐ハンバーグ.pdf

じゃこ豆昆布.pdf

豆腐の中華煮.pdf

かりかりがんも.pdf

カレーうどん.pdf

豆コロッケ.pdf

新居の芋だき.pdf

チーズオムレツ.pdf

八宝菜.pdf

豆腐ナゲット.pdf

かき揚げ.pdf

五目うどん.pdf

ふかし芋.pdf

煮込みおでん.pdf

擬製豆腐の田楽焼き.pdf

ビーフン.pdf

南予の芋たき.pdf

すき焼き.pdf

キーマーカレー.pdf

筑前煮.pdf

大学芋.pdf

里芋コロッケ.pdf

マカロニグラタン.pdf

蓮根ハンバーグ.pdf

味噌風味薩摩揚げ.pdf

焼そば.pdf

さつま芋と大豆の揚げ煮.pdf

干し柿入りかき揚げ.pdf

おからグラタン.pdf

ぶどう豆.pdf

チーズ入り豆腐ハンバーグ.pdf

炒めバンサンスー.pdf

切り干し大根の旨煮.pdf

しっぽくうどん.pdf

卵焼き.pdf

マーボー豆腐.pdf

空豆の塩茹で.pdf

高野豆腐の卵とじ.pdf

じゃこ豆昆布.pdf

擬製豆腐.pdf

キーマカレー.pdf

ナッツごぼう.pdf

厚揚げチャンプルー.pdf

ごまポテト.pdf

じゃが芋のソテー.pdf

ちくわのゆかり揚げ.pdf

スパニッシュオムレツ.pdf

炒め酢の物.pdf

厚揚げと豚肉の味噌炒め.pdf

卯の花炒め.pdf

ちくわの磯辺揚げ.pdf

もずくのかき揚げ.pdf

ねぎ焼き.pdf